当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

市委统战部阙光凌处长带队到市基督教两会开展工作调研

发表时间:2019-03-12 15:42:53 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年3月5日下午,广州市委统战部民族宗教处处长阙光凌一行三人到访广州市基督教两会开展新一年的重点工作调研。广州市基督教三自爱国运动委员会主席冯浩牧师、广州市基督教协会会长陈以诺牧师等班子成员热情接待并座谈交流。

  阙光凌处长一行重点对市基督教两会新一年在基督教中国化、综合协调治理私设聚会点等方面的工作进行深入调研。冯浩牧师代表市基督教两会简要介绍了广州教会的现状及2019年的工作重点。阙处长一行在听取了市基督教两会班子成员的汇报后,肯定了广州基督教会坚持“三自”办教原则,坚持基督教中国化,做好“以堂带点”工作所付出的努力及取得的成效,寄语广州教会在新的一年把握时代发展契机,争取在工作上出新出彩。

  市基督教两会班子成员对市委统战部一直以来的关心及指导表达感谢,并表示市基督教两会将继续加强自身建设,在新的一年结合新中国成立七十周年、粤港澳大湾区建设等重大契机,扎实推进基督教中国化、场所规范化建设、人才建设等各项工作,为维护社会和谐稳定发展做出应有的贡献。

  (供稿:市基督教两会)

1