当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教两会举行2019年世界妇女公祷日暨庆祝“三·八” 国际劳动妇女节活动

发表时间:2019-03-12 15:33:47 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年3月1日上午,广州市基督教两会在广州基督教芳村堂举行2019年世界妇女公祷日暨庆祝“三·八”国际劳动妇女节活动。广州教会教牧同工及全市16间堂点的信徒共约500人参与活动,共同为世界和平祈祷。

  全市16间堂点依次献上精彩纷呈的文娱节目,庆祝“三·八”国际劳动妇女节。各堂会通过合唱、舞蹈、赞美操、弦乐演奏等多种形式的节目,表达对世界和平的祈愿、对庆祝“三·八”国际劳动妇女节的喜悦之情。值得一提的是,部分堂点在节目表演上出新出彩,将“向新中国成立七十周年献礼”的祝语融入演出,深切表达对祖国的热爱之情。

  藉着本次活动,广州教会积极引导信众,呼吁关心妇女、儿童及弱势群体,立足教会、走向社会,参与心公益慈善事业,扶贫济困,积极传递仁爱、和平、温暖的信仰理念,在工作、生活中深入践行社会主义核心价值观。广州教会将继续肩负使命,为实现老城市新活力、为维护社会和谐稳定发展持续贡献力量。

  (供稿:市基督教两会)

1

活动现场

 

2

妇女组联合诗班献唱

 

3

文娱节目表演

 

4

文娱节目表演

 

5

文娱节目表演